Творожные капкейки с дроблеными какао-бобами

Опубликовано: 26.04.2016

Творожные капкейки с дроблеными какао-бобами

Нежные, ароматные и очень творожные капкейки непременно понравятся и взрослым и детям, ведь они буквально тают во рту!

  


Ингредиенты:
  • 200 г мягкого творога 
  • 200 г муки 
  • 200 г сахара 
  • 3 яйца  
  • 150 г сливочного масла 
  • 2 ст. ложки дробленых какао-бобов 
  • 1 ч. ложки разрыхлителя 
  • щепотка соли
Приготовление:
  1. Яйца, сахар, размягченное масло и творог взбейте до однородности с помощью блендера.
  2. Добавьте муку, дробленые какао-бобы и соль, и тщательно размешайте.
  3. Получившимся тестом заполните силиконовые формочки. Выпекайте при температуре 180 C° в течение 10–15 минут.
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 На сумму: 0 руб