Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства

Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты.  Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем.

Без заменителей, ароматизаторов, красителей и других промышленных хитростей 

Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине

Доставим в любой город России и за рубеж. Более 20 000 пунктов выдачи по России, курьерская доставка, Почта России, транспортные компании 

Оплата при получении или банковской картой на сайте без комиссии

Трюфели Пасхальные

Опубликовано: 16.04.2020

Рецепт этих шоколадных трюфелей возник в преддверии праздника Пасхи. Отсюда и форма конфет, и выбор яркого шоколада для глазирования, и способ украшения. Для начинки мы выбрали тёмный шоколад из колумбийских какао-бобов. Его классический и глубокий вкус создаёт необычный дуэт с лёгкой ягодной кислинкой малинового шоколада. Эти трюфели станут украшением праздничного стола или приятным пасхальным подарком для ваших близких.

 

Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Тёмный шоколад измельчите с помощью ножа, затем растопите на водяной бане. Соедините с тёплой водой и размешайте до однородного состояния.
  2. Взбейте шоколадную массу погружным блендером. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 12 часов.
  3. Из массы сформируйте конфеты в виде яйца. По консистенции шоколад должен быть как мягкий пластилин, но лепить нужно быстро, так как в руках масса начинает таять.
  4. Белый шоколад с малиной измельчите с помощью ножа. Растопите его на водяной бане. В шоколадную массу аккуратно окуните каждую конфету. Дайте стечь лишнему шоколаду.
  5. Выложите конфеты на пергамент и уберите в холодильник на 20 минут.
  6. С помощью кондитерского мешка украсьте конфеты растопленным белым или тёмным шоколадом. Поставьте конфеты в холодильник примерно на 15 минут.
На заметку:
  1. Шоколад для глазирования можно затемперировать. Тогда конфеты будут выглядеть эстетичнее.
  2. Белый шоколад с малиной можно заменить на белый с клубникой.
  3. Если хотите поэкспериментировать со вкусом начинки, попробуйте использовать любой тёмный шоколад с содержанием какао не менее 70%.
  4. По желанию воду в рецепте можно заменить на молоко.
  5. Нетемперированные конфеты рекомендуем хранить в холодильнике в течение трёх суток.
Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 На сумму: 0 руб