Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства

Если вы посчитаете, что приобретенные вами товары ненадлежащего качества, мы вернем вам полную стоимость товаров или осуществим их замену в день обращения, без лишних вопросов

Без заменителей, ароматизаторов, красителей и других промышленных хитростей 

Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине

Доставим в любой город России и за рубеж. Более 20 000 пунктов выдачи по России, курьерская доставка, Почта России, транспортные компании 

Оплата при получении или банковской картой на сайте без комиссии

Блог

Вкус шоколада: стабильность или уникальность

Опубликовано: 14.05.2019

Шоколад бывает разным. И речь не о привычном его делении на темный, молочный и белый виды. Он бывает разным по своей сути. В этой статье мы расскажем о двух категориях шоколада и постараемся объяснить, чем они так сильно друг от друга отличаются. Чтобы разобраться в этом, начнем с того, что определяет их различие – с какао-бобов. Именно они влияют на то, какими качествами, вкусом и ароматом будет обладать шоколад. Итак…

 

Что такое ароматное и ординарное какао?

На мировом рынке какао принято разделять на две...

Читать далее

Зачем шоколаду соевый лецитин

Опубликовано: 13.03.2019

Для чего в шоколад добавляют соевый лецитин? 
Что представляет собой это вещество?
Какое влияние оно оказывает на вкус и качество шоколада?
Почему одни производители используют его, а другие избегают?

Ответы на все эти вопросы вы найдете в нашей статье.

Читать далее

Тайны шоколадного вкуса

Опубликовано: 10.11.2018

Хороший шоколад во многом похож на вино. Его вкус и аромат зависят от множества факторов: это и сорт бобов, из которых он сделан, и обжарка, и способ изготовления, и еще множество различных переменных. Его форма – конфеты, плитка, кусочки, – это тоже одна из возможностей повлиять на вкус. Тут важна бывает иногда даже толщина. Но кроме перечисленного, существуют еще и не слишком очевидные факторы. О некоторых из них мы расскажем в этой небольшой статье.

Читать далее

От какао-плода до шоколада: производство (часть 2)

Опубликовано: 21.08.2018

Как какао-бобы превращаются в «пищу богов»? Во вкусные и ароматные шоколадные кусочки? Происходит это в результате продолжительной и сложной обработки.

В прошлый раз мы рассказали о том, что происходит с какао на плантации. В этой статье пойдет речь о том, что с ним случается после того, как оно попадает в руки изготовителя шоколада.

Неказистые и невкусные, какао-бобы во время различных этапов обработки постепенно приобретают притягательный вкус и аромат. Каждый этап имеет важное значение и влияет на то, каким получится конечный продукт. 

Удивительно, но правильная обработка...

Читать далее

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 На сумму: 0 руб