Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства
Если вы посчитаете, что приобретенные вами товары ненадлежащего качества, мы вернем вам полную стоимость товаров или осуществим их замену в день обращения, без лишних вопросов
Без заменителей, ароматизаторов, красителей и других промышленных хитростей
Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада. Заказывайте все какао-продукты в одном магазине
Доставим в любой город России и за рубеж. Более 20 000 пунктов выдачи по России, курьерская доставка, Почта России, транспортные компании
Оплата при получении или банковской картой на сайте без комиссии
Какао тертое получают путем измельчения (перетирания) какао-бобов, очищенных от какаовеллы (оболочки). Тонкость измельчения каждой частицы какао должна быть меньше 30 микрон (0.03 миллиметра). Только в этом случае тертое какао будет таять во рту и ощущаться как единая субстанция.
В необезжиренном тертом какао может содержаться до 50-57% какао-масла (в зависимости от сорта какао). Более маслянистое тертое какао обычно мягче и нежнее на вкус. При комнатной температуре тертое какао имеет твердую текстуру (как у шоколада), при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и отливания по формам.
Именно тертое какао является основой для приготовления шоколада и шоколадных конфет. Оно придает им твердую текстуру и насыщенный вкус. Фактически, само тертое какао - это 100% шоколад.
Тертое какао - лучшая основа для приготовления горячего шоколада любой насыщенности. Оно придает напиткам глубокий и богатый вкус, намного более яркий и интенсивный, чем может дать любой какао-порошок.
В наличии несколько видов тертого какао из различных сортов какао-бобов. Каждый сорт обладает своим уникальным вкусом, а различия во вкусе открывают необъятные просторы для гастрономических экспериментов.