Какао-порошок

Бестселлер
150 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
150 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
150 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг

Какао-порошок - это измельченный жмых, который остается после отжима какао-масла из какао тертого. Является остаточным продуктом от полного цикла переработки какао-бобов. Если в тертом какао содержание какао-масла составляет в среднем 50%, то в какао-порошке его обычно не более 8-12%.

 

Какао-порошок отлично подходит для кулинарных целей и изготовления косметики. Из него вы можете готовить разнообразные шоколадные напитки или добавлять его в десерты. Однако если вы хотите побаловать себя густым и насыщенным горячим шоколадом с необычными оттенками вкуса, то для этой цели больше подойдет тертое какао.

 

В наличии традиционный (без добавок и без дополнительной обработки) и голландский (прошедший дополнительную обработку) какао-порошки.

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Естественное содержание какао-масла
Документ о качестве
Измельчение
0 На сумму: 0 руб