Какао тёртое

170 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
190 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
Бестселлер
250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
Новинка
250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
Новинка
250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
350 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
350 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг

Какао тертое получают путем измельчения (перетирания) какао-бобов, очищенных от какаовеллы (оболочки). Тонкость измельчения каждой частицы какао должна быть меньше 30 микрон (0.03 миллиметра). Только в этом случае тертое какао будет таять во рту и ощущаться как единая субстанция.

 

В необезжиренном тертом какао может содержаться до 50-57% какао-масла (в зависимости от сорта какао). Более маслянистое тертое какао обычно мягче и нежнее на вкус. При комнатной температуре тертое какао имеет твердую текстуру (как у шоколада), при нагревании становится жидким, удобным для смешивания и отливания по формам.

 

Именно тертое какао является основой для приготовления шоколада и шоколадных конфет. Оно придает им твердую текстуру и насыщенный вкус. Фактически, само тертое какао - это 100% шоколад.

 

Тертое какао - лучшая основа для приготовления горячего шоколада любой насыщенности. Оно придает напиткам глубокий и богатый вкус, намного более яркий и интенсивный, чем может дать любой какао-порошок.

 

В наличии несколько видов тертого какао из различных сортов какао-бобов. Каждый сорт обладает своим уникальным вкусом, а различия во вкусе открывают необъятные просторы для гастрономических экспериментов.

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Естественное содержание какао-масла
Измельчение и конширование
Способ производства
Документ о качестве
0 На сумму: 0 руб