Тёмный шоколад

Пряно-ореховый вкусовой профиль

Сорта шоколада с выраженными пряными, ореховыми, а иногда и цветочными нотами. Как правило, обладают насыщенной шоколадностью и редко отличаются кислинкой. Шоколад из данной группы больше остальных приближен к классическому пониманию шоколадного вкуса.

250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
Бестселлер
250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
290 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
350 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
350 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
Новинка
290 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
Новинка
290 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
Фруктово-ягодный вкусовой профиль

Фруктовость и ягодность шоколаду придает кислинка разной степени насыщенности, от едва заметной до интенсивной. Кислинка приятно дополняет шоколадность и может вызывать яркие ассоциации со вкусом ягод, цитрусов, тропических фруктов.

250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг

В наличии в конце ноября 2018

250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
350 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
Многогранный вкусовой профиль

Сорта из этой группы могут сочетать в себе одновременно как фруктовые, так и пряные ноты. Некоторые виды богаты оттенками табака, травы, карамели и другими редкими вкусовыми нотами.

250 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
350 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
350 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
350 руб
100 г
300 г
1 кг
3 кг
450 руб
100 г
300 г
1 кг
450 руб
100 г
300 г
1 кг
450 руб
100 г
300 г
1 кг

Весь наш шоколад состоит исключительно из натуральных ингредиентов. В нем нет никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок. Кроме этого, шоколад отличается тем, что:

  1. Приготовлен из редких ароматных сортов какао-бобов, которые передают шоколаду свой уникальный вкус и аромат.
  2. Сделан в виде небольших твердых кусочков. Благодаря особенностям застывания такая форма позволяет шоколаду быстрее и мягче отдавать вкус во рту.
  3. Изготовлен на меланжере (каменной мельнице) путем перетирания и измельчения в течение трех суток очищенных какао-бобов и других ингредиентов гранитными жерновами. Медленное приготовление позволяет шоколаду сохранить в полной мере насыщенность вкуса и аромата.

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
Тип какао-бобов
Измельчение и конширование
Способ производства
Документ о качестве
0 На сумму: 0 руб